Трусики

Наверное вы помните, как я оприходовал свою двоюродную сестру перед ее свадьбой. Тогда я трахнул ее во влагалище и в рот. В результате у меня в залоге остались ее трусики. Тогда, во время свадебного застолья, сестренка сказала, что не прочь вернуть их назад. Я же сказал, что за так ей ничего не отдам. На этом наши контакты прекратились. Она уехала вместе с мужем в Сочи, проводить медовый месяц. Потом они обустраивались на новой квартире. Соответственно они пригласили меня помочь им. Конечно, я не отказал.
Так как я учился и у меня было море свободного времени, то я довольно часто был подручным. Один раз сестра пригласила меня помочь собрать ей кухню, так как муж уехал в командировку. Предвидя продолжение наших интимных отношений, я захватил с собой ее трусики.
Сначала мы честно собирали кухонный гарнитур. Сестра была в домашнем халатике, под которым были только трусы. Это я мог сразу увидеть, так как она активно и часто нагибалась и халат отвисал вниз. Виды открывались довольно волнующие. Я уже говорил, что сестренка у меня была довольно развита. Ее грудь была наверно размера третьего, узкая талия и широкие бедра.
Когда гарнитур был частично собран, я решил брать быка за рога. Расположившись на диване, мы обсуждали наших общих знакомых, вспоминали свадьбу. Я расспрашивал сестру об их отдыхе. В общем вели светскую беседу. И тут, я вынимаю из кармана сестрины трусики и задумчиво начинаю их рассматривать. Сестра попыталась их выхватить, но я был начеку.
-Отдай их! — выкрикнула она, подавшись ко мне.
-Не отдам. Ты должна выполнить кой-какие условия, — сказал я и усмехнулся.
-Ничего я не буду делать. Отдай сейчас же.
-Ну тогда я лучше отдам их твоему мужу.
Сестра нахмурившись смотрела на меня. По ее глазам я понял, что в ней идет внутренняя борьба. Ее мыслительный процесс отражался в ее глазах. Было видно, что я сегодня получу все что захочу.
-Что ты хочешь? — наконец сказала она.
-Ты должна выполнить все условия, что я тебе скажу.
-Какие?
-Сначала ты должна раздеться до гола и сесть напротив меня на табуретку.
И опять сестренка немного подождала. Потом встала и расстегнула халат. Отбросив его в сторону, она решительным движением стянула трусики вниз. После этого взяла табуретку, от только что собранного гарнитура, и уселась на него. «Расставь ноги в стороны» — сказал я. Сестра раздвинула колени и гордо выпятила грудь мне навстречу. Вид был довольно сексуальный. Она подбрила волосы на лобке в виде полоски, соски торчали.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы