Попаданец

В те далекие времена, когда в СССР секса не было, мы, пацаны и пацанки, не читая передовиц газеты » Правда» не знали об этом, и постоянно изыскивали возможность каким-нибудь способом скинуть сексуальное напряжение. видеть половые органы могли разве что у родных или не очень родственниц женского пола. Могли упросить девченок показать письку, взамен показывая свою. Или просто подсмотреть где-нибудь чисто случайно.

Задняя сторона нешего барака заросла кустами, что отделяли его от дороги. Кусты подходили почти под самые окна. Играть в кустах было моим излюбленным занятием. Никто не мешал. Барак был старый и окна уже почти доставали до земли. Играя, услышал какие-то звуки из окна Валентины Федоровны. Привстал на колени и заглянул в окошко. В комнате играло радио, а по маршруту от кровати к шкафу ходила дочь тети Вали Томка. Пацанского сложения фигура в семнадцать лет не придавала ей авторитета во дворе. Девчата младше ее возрастом имели более крупные титьки и более пышную жопу.

Как говорили бабы, ни сиськи ни письки, и жопа с кулак. Сейчас Томка, пританцовывая, ходила по комнате совершенно ГОЛАЯ. И жопа была у нее ничего, и сиськи торчали нормальные. Рука сама пролезла в штаны и ухватилась за конец. Томка вдруг направилась к окну. Я присел и затих, пережидая, когда можно будет поднять голову. Вдруг резкая боль обожгла ухо, потянуло куда-то вверх. Сила солому ломит и вслед за ухом потянулся весь я. Томка нависла надо мной карающим ангелом. Она уже успела накинуть на себя какую-то одеженку. Взгляд ее не предвещал ничего хорошего. Перед моим внутренним взором предстал отцовский ремень или сетка-авоська в руках мамани. И то и другое не сулило приятных минут.

-Залезай! — приказала Тамарка.

Полез через подоконник, благо было не высоко. Приземлился в комнате. О побеге не было даже мысли. Да и не в правилах нашего двора было делать ноги, когда тебя уже поймали. Оставалось только сцепить зубы и ждать расплаты.

-Подглядывал?

Любой пионер-герой или молодогвардеец гордился бы мной. Я не проронил ни слова. Партизаны, чьи тени появились в комнате, будто бы говорили мне:»Держись, сынок!»

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы