Крутая девочка

Обычно она никогда не спала с одним и тем же человеком дважды, но его она хотела снова и снова…
Он еще в кафе привлек ее внимание. Он не был ни смазливым красавчиком, ни самоуверенным обольстителем,… но на ее взгляд он излучал дикую сексуальную энергию. Может поэтому первое, что она сказала, подойдя к нему, было…
— Ляжешь со мной? — другой на его месте сделал бы вид, что не расслышал и переспросил у девушки, что она имеет в виду. Но этот только смерил ее долгим взглядом, оценивая ее высокую грудь с острыми сосками, торчащими из-под тонкой маечки и упругую попку в о-очень узких шортах.
— Только если ты не против экспериментов. — Быстро согласился он.
— Я живу рядом.
Через несколько минут они сели в такси. Как только дверь за ними закрылась, и послышался звук мотора, она взяла его руку и положила на внутреннюю сторону своей ляжки он поглаживал ее ногу в то время как его язык проник к ней в рот и начал дразнящими движениями ласкать ее язык. Эта игра так увлекла его, что он слегка отстранился вынуждая ее, что бы не прекращать поцелуй, высунуть язык. В зеркале заднего вида шофер увидел как языки юной парочки извиваются, то лишь слегка касаясь друг друга, то обхватывая. А по салону разносились тихие стоны девушки.
Затем, не смотря на ее протест, он отодвинулся от нее. Расстегнул ширинку на ее шортах и засунул руку туда. Пальцы его тут же обнаружили, что ее вагина взмокла. Он проник пальцами внутрь ее цветника, и начал, едва касаясь, поглаживать ее клитор.
Она застонала громче…
— О, да …ах…да…продолжай…о-о-о …давай, давай…
Он засунул палец ей во влагалище, вращая им. Одновременно он поднял ее майку, обнажив ее довольно привлекательную грудь, нашел губами ее и без того напрягшийся сосок и начал его сосать, лизать, покусывать. Таксист, остановившийся на светофоре, засунул руку в штаны, и, обхватив вставший и пульсирующий пенис, начал его неистово дрочить, под крики девушки…
— Ах… а-ах … о-о-о… давай соси, соси…не останавливайся…ах…ах…о-у…да…д-да …
Он посадил ее себе на колени спиной к себе начал теребить ее соски, продолжая дрочить ее. Она извивалась и стонала. Шофер, тоже начавший постанывать, не отрывал взгляда от зеркала и в то время как, изогнувшись, кончила она, кончил и шофер.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы