Командировка

Многие анекдоты начинаются словами «Муж уехал в командировку:». Ну, а жены в этих анекдотах отрываются, как правило, на всю катушку. Меж тем, в командировках с мужьями случаются прелюбопытные истории. Вот одна из них.
Игорь возвращался из недельной командировки по Уралу утомленный и невеселый. Командировочное задание было выполнено неполностью, так как заказчик подписал акты о выполнении работ только по одному этапу, а не по двум, как было запланировано оптимистичным руководством в Москве («Ты только передай акты Плевакину и скажи, что Саня просил подписать, он сразу подпишет»). Плевакин не только не подписал акт о выполнении второго этапа, но еще и прибавил, что он и Саню этого : и всю московскую контору :Дополнительным поводом к пессимизму было то, что надоели уже эти общаги с одним душем и туалетом на весь этаж.
В поезде было душно, от Свердловска Игорь был в купе один, он дремал. Но его одиночество было недолгим, вскоре в купе подсели трое: двое мужчин и женщина, наладчики оборудования, командированные, они сели в поезд вечером и должны были сойти ночью на станции своего назначения. Все пассажиры купе перезнакомились: «Наташа, Игорь, Валера, Вова». После коротких прений было решено начать. Достали пару бутылок водки, колбасу, хлеб, огурцы, рыбные консервы. Игорь вначале отказывался, но его быстренько уговорили, и скоро дым в купе стоял коромыслом. После нескольких тостов за дружбу, любовь, женщин, мужчин, успех безнадежного дела и разговоров о работе начались перекуры в тамбуре. Во время одного из перерывов в застолье Валера с Наташей ушли курить, а Вова доверительно сказал Игорю: «Уже поздно, ложитесь с Валерой спать, или сделайте вид, что спите, а я ее хочу поиметь. Ты не думай, она не против, она тоже этого хочет».

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы