Это было давно…

Это было давно. Очень давно. Тогда еще был жив Советский Союз (вы, наверно, и страны-то такой не знаете!). То, что в СССР не было секса – глупые выдумки и бред тех, кто хочет запудрить вам мозги. Подумайте сами, как бы явились на свет ваши бабушки и дедушки, папы и мамы? Ведь про клонирование, суррогатное материнство, банки спермы тогда еще ничего не знали (причем, во всем мире).

Так вот, это было давно. Я тогда еще был невинным отроком двенадцати лет, и у меня была двоюродная сестра, на год меня старше, которая проживала в городе Вильнюсе. Туда отправили служить ее отца, маминого брата, а он перевез с собой всю семью, в том числе и свою маму, то есть мою бабушку. Каждое лето моя мама ездила навещать свою маму и брата, а заодно брала меня с собой отдохнуть (тогда мы ездили без виз), поскольку дядя и его семейство проживали на окраине города, практически за городом, в собственном доме, который они купили по дешевке. Это была практически дача (конечно не коттедж, вроде тех, что сейчас на рублевке, но вполне сносное жилье).

Моя кузина Иришка была очень скромной девочкой. Тихой и скромной. Взрослые предоставляли нам возможность развлекаться самостоятельно, чем мы и занимались. В основном мы проводили время вдвоем, в доме или в саду. Еще у нас был уютный уголок на плоской крыше веранды, где мы загорали. Иногда мы бегали на речку – километра два по пригородным улочкам и еще через пустырь. Бывало, что Иришка уходила куда-то одна, без меня. Она возвращалась через час или два, при этом еще более рассеянная и задумчивая, чем обычно, но вместе с тем щеки у нее горели, и была она чем-то очень довольна. На вопрос, куда она ходит, Иришка отвечала: к подругам. У нее были две закадычных подруги – Гражина, литовка, очень развитая, практически сформировавшаяся девушка четырнадцати лет, и Стася, одиннадцатилетняя полька. Я просил Иришку взять меня с собой, но она отговаривалась, мол, у них свои девчачьи дела. Во время ее отсутствия мне было скучно. Я читал книгу, но не мог сосредоточиться и все думал, как бы выпытать у нее, что это за секреты и чем они занимается, поскольку началось все только этим летом. Раньше у нас не было тайн, мы росли почти как родные брат и сестра и ничего не скрывали друг от друга. Правда, кое-что было для нас тайной – то, что у обоих из нас под одеждой. Но, обо всем по порядку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы